Пьяный гонщик потерял 2 колеса Mercedes, скрываясь от погони ДПС

Сегодня, 30 июля, около 6.00 на Копейском шоссе сотрудники ГИБДД по Челябинску обратили внимание на тонированный Mercedes. Иномарка ехала со стороны Копейска на большой скорости, на требование инспекторов остановиться водитель не отреагировал. Стражи порядка бросились в погоню. Лихач на иномарке не уступал, однако в спешке наехал на бордюр и лишился двух шин. На голых дисках далеко водитель уехать не смог.

«За рулем Mercedes оказался 24-летний парень, у которого не оказалось документов на автомобиль и водительских прав. С ним пассажирка. Машина принадлежала его другу, который явно не обрадуется, узнав, что произошло с его автомобилем. У бесправника выявили признаки алкогольного опьянения», – рассказал сотрудник пресс-службы ГИБДД по Челябинску Виталий Мордовин.

В настоящее время пьяный парень задержан, с ним разбираются сотрудники полиции. Добавим, общаясь со стражами порядка, дебошир вел себя вызывающе. Сотрудники полиции не исключают, что в отношении него будет применена мера в виде 15-суточного ареста.


Нет комментариев Добавить комментарий