Сентябрь в России: автомобили начали массово дорожать

Автопроизводители массово изменяют стоимость своей продукции. Только за первые 10 дней сентября цены на автомобили изменили 20 производителей, в основном – в пользу повышения. Об этом со ссылкой на собственное исследование сообщает аналитическое агентство «Автостат».



Среди компаний, изменивших цены на автомобили, — Chevrolet, Fiat, Geely, Hyundai, Infiniti, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Renault, Suzuki, Toyota, Ford, Peugeot, BMW, Jac, Porsche, АвтоВАЗ и УАЗ.


Некоторые компании увеличили цены в связи с выходом на рынок новых комплектаций и моделей. Скажем, седан Hyundai Solaris получил комплектацию Special Edition 500 000th, стоимость которой составляет от 619 900 до 659 900 рублей.


Какие-то компании увеличили цены только на некоторые – к примеру, у Infiniti подорожал седан Q50 (от 1 443 500 рублей). Другие марки, как Mercedes-Benz, подняли цены на весь свой модельный ряд.


Рост цен коснулся и отечественных марок . К примеру, большая часть модельного ряда Lada подорожала на 2,3-3,5%. УАЗ поднял цены на модель Hunter на 5,3-5,8%, Patriot (на 3,1-4,3%), Pickup (на 5,7-7,5%).

Нет комментариев Добавить комментарий