СК: в убийстве челябинского бизнесмена обвиняется участник ДТП

«По предварительным данным, в феврале 2013 года подозреваемый на машине в результате ДТП повредил личный автомобиль 57-летнего потерпевшего. Последний потребовал от подозреваемого выплатить в счет возмещения ущерба 500 тысяч рублей, пригрозив расправой, – рассказал официальный представитель управления СКР по Челябинской области Валентин Ведерников. – Подозреваемый, опасаясь угроз со стороны потерпевшего, решил совершить его убийство. С этой целью 5 августа он приехал во двор дома, где проживал потерпевший, дождался, пока тот выйдет из подъезда, после чего произвел в него выстрел из пистолета».

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, убийство было совершено в Металлургическом районе, на парковке дома №20 на улице Ярослава Гашека. Выстрел был произведен в спину.

В настоящее время 49-летнему задержанному предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев Добавить комментарий