Воры-домушники попались на краже

Необходимость установки охранной сигнализации у большинства россиян не возникает до тех пор, пока, как говорится, «гром не грянет». Большинство из нас теплят себя надеждами, что, мол, грабители выберут любую квартиру, но только не мою. Однако так происходит далеко не всегда, и в большинстве случаев осознание того, что охранную сигнализацию поставить всё-таки нужно, приходит, когда охранять уже нечего.

Самое неприятное, по словам технического директора компании «Дельта» Андрея Иванова, заключается в том, что проникновения совершаются как днем, так и ночью. Преступников не пугает присутствие жильцов. И поэтому надежным выходом из данной ситуации станет установка удобной беспроводной охранной сигнализации JABLOTRON с раздельной постановкой рубежей – ночью, когда вы спите – охраняются только наружные двери и окна, а днём, когда в квартире никого нет, – задействуются все датчики. Очень прост режим тревожной кнопки для безопасности детей и пенсионеров, когда одним нажатием кнопки – есть возможность вызвать вооружённый экипаж охраны.

 

Установка охранной сигнализации JABLOTRON в надежной компании позволит сохранить имущество и нервы. Теперь, уходя на работу и оставляя детей дома можно чувствовать себя спокойно: компания «Дельта» с 20 по 22 ноября 2013 года, при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру или коттедж производит монтаж охранной сигнализации бесплатно. Так же все клиенты, получат гарантированный подарок – тревожную кнопку, торопитесь, количество строго ограничено!

В видеосюжете показано, как работают домушники, как они готовятся к краже, как роются в вещах и как устраивают погром в квартире. Только охранная сигнализация способна их спугнуть, особенно, если сигнализация установлена в компании «Дельта-системы безопасности».

Стоимость абонентского обслуживания – всего от 15 рублей в сутки для квартиры и от 25 рублей в сутки для коттеджа.  Ваше спокойствие стоит дороже.

Нет комментариев Добавить комментарий