Водитель Volvo из Челябинска учинил ДТП с фурой и автобусом в Башкирии

Учинил ДТП с фурой

Авария произошла на автодороге Самара – Уфа – Челябинск около 22 часов вторника. «По предварительным данным, водитель Volvo, 40-летний житель Челябинской области, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с MAN, за рулем которого находился 50-летний житель Красноярского края, – уточнили в ГИБДД. – Водитель автобуса «НефАЗ», ехавшего попутно в том же направлении, что и MAN, не успев затормозить, совершил столкновение с прицепом».

Водителей обоих иномарок госпитализировали с тяжелыми травмами конечностей и головы. «Один из пассажиров автобуса – 60-летний житель Уфы – получил серьезные травмы ног и тоже был госпитализирован», – сообщили в ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка.

Стоит отметить, что в последние дни в Башкирии шел сильный снег, порывы ветра и метель способствовали образованию снежных накатов, была снижена пропускная способность улично-дорожной сети, заметно увеличилось число пробок на улицах Уфы. «Состояние проезжей части ухудшали образовавшиеся гололедица и снежная каша, – говорится в сообщении Госавтоинспекции. – Все это создавало помехи для движения транспортных средств и ставило под угрозу жизнь и здоровье участников дорожного движения – как водителей, так и пешеходов».

 

 

По вопросам юридической помощи после ДТП обращайтесь:

8 (908)  0494700 - Елена Сергеевна 

 

 

 

Вернуться на Главную

 

Нет комментариев Добавить комментарий