Житель Аши получил 12 лет колонии за надругательство над сестрой

Суд установил, что весной 2012 года пьяный мужчина увидел из окна своей квартиры двоюродную сестру, которая возвращалась с учебы. Он позвал ее к себе. В квартире насильник, угрожая школьнице ножом и применяя физическую силу, надругался на ней, после чего обещал убить ее и всю ее семью, если она кому-то расскажет о случившемся. Придя домой, девочка промолчала, на вопрос о порванных колготках ответила, что упала на улице. По словам матери, с этого дня настроение и самочувствие дочери часто менялось, она перестала гулять.

«О произошедшем женщина узнала, когда через несколько месяцев у девочки случился выкидыш, – рассказали в пресс-службе облсуда. –  На расспросы встревоженных мамы и бабушки потерпевшая рассказала о преступлении, после чего бабушка, испугавшись за внука, которого могут посадить, самостоятельно похоронила зародыш, заявления в полицию подавать не стали. На следующий день девочку увезли в больницу, где срочно прооперировали, а врач сообщил о состоянии пациентки и совершенном в отношении нее преступлении в правоохранительные органы».

Парень вину в содеянном не признал, заявив, что девочка его оговаривает. Он имеет среднее образование, до задержания работал без официального трудоустройства, состоит на учете у нарколога с диагнозом «злоупотребление алкоголем». Ранее не судим.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный суд.





Вернуться на Главную


Нет комментариев Добавить комментарий