Житель Челябинска оставил на улице 76-летнюю мать, продав квартиру

Маму оставили на улице, мать оставили на улице«Новый собственник квадратных метров, устав от безуспешных попыток освободить их от прежней хозяйки, обратился в суд, который удовлетворил его иск и постановил выселить женщину без предоставления иного жилья, – уточнила Ольга Шебанова. – Приставы вышли по адресу старушки, которая покорно расписывалась во всех документах, на все согласно кивала головой. Исполнитель взяла у пенсионерки номера телефонов ее детей. Сын на связь так ни разу и не вышел, а дочь – детский врач – сообщила, что знает о выселении матери, но ничем помочь не может. В дальнейшем она также перестала отвечать на звонки».

По словам собеседницы сайта, в день выселения пенсионерку забрали представители комплексно-социального центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и отвезли на обследование в одну из городских больниц. После оформления всех необходимых документов пожилую женщину определят в дом престарелых.

Добавим, исполнительное производство будет окончено после того, как квартиру освободят от вещей бывшей хозяйки. Сейчас они оставлены на ответственное хранение новому собственнику, ему же и вручены ключи от квартиры.

________________________________________________________________________________________________

В день выселения судебный пристав вновь позвонила дочери пенсионерки. Вызов был в очередной раз отклонен, но на сотовый телефон соседки, присутствовавшей в качестве понятой, пришло СМС-сообщение: «Я на лекции».





Вернуться на Главную


Нет комментариев Добавить комментарий