Челябинка пять часов провела в колодце с ледяной водой в ожидании помощи

женщина еле говорила«Около 20:00 сотрудница завода возвращалась домой после смены через промзону по улице Монтажников в Металлургическом районе, – уточнила Анна Мецгер. – Специальной расчищенной дорожки для пешеходов там нет. Метров за пять до пешеходного перехода она решила срезать угол и, свернув с тропы, пошла по снегу. Сделав несколько шагов, женщина почувствовала, что падает. От растерянности она выпустила из рук сумку и оказалась на дне колодца».

В яме глубиной около пяти метров, по словам собеседницы сайта, челябинка оказалась в ледяной воде, доходившей по высоте до колен.

Отметим, что обнаружили женщину родственники. Они поехали искать мать семейства, не дождавшись ее с работы. Несколько раз проезжали по ходу обычного пути домой челябинки, но ничего подозрительного не замечали. В первом часу ночи их внимание привлекло темное пятно на снегу, в котором они разглядели знакомую сумку. По доносившимся со дна колодца стонам поняли, что пропавшая находится внизу, и вызвали спасателей.

Сотрудники дежурной группы мобильного отряда поисково-спасательной службы Челябинской области соорудили над колодцем треноги. Один из них спустился в люк на страховке, одел на пострадавшую альпинистскую косынку для транспортировки. Поднимать женщину на поверхность помогали полицейские и родственники. Общими усилиями они вытащили замерзшую и находящуюся в состоянии шока челябинку.






Вернуться на Главную



Нет комментариев Добавить комментарий