СКР: убийство пенсионеров под Челябинском было совершено из-за денег

Убийство пенсионеров под ЧелябинскомКак рассказал Кузьмин, задержанные частично признали свою вину. Каждый из них, как обычно, пытается приуменьшить свою роль в совершении преступления. Сейчас устанавливается степень участия каждого из них в убийстве. Мигранты уверяют, что забрали из дома 35 тысяч рублей, однако следствие критически относится к их словам и намерено уточнить похищенную сумму.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения.

Напомним, убийство 64-летней женщины и ее 69-летнего гражданского мужа было совершено в ночь на 10 февраля в их доме в поселке Трубный. Утром тела пенсионеров с рублеными ранами головы обнаружил знакомый. По данным следствия, перед этим две недели в бане убитых проживали двое таджиков: добрые люди приютили мигрантов, те помогали им по хозяйству. Пожилые люди спиртным не злоупотребляли. Согласно предварительным данным, не пили и разыскиваемые.

После совершения расправы мигранты скрывались в Свердловской области. Спустя неделю после убийства их удалось задержать.





Вернуться на Главную


Нет комментариев Добавить комментарий