Вратарь челябинского гандбольного клуба впал в кому после серьезного ДТП

Антон Михалкин впал в кому после серьезного ДТПКак сообщили в пресс-службе ГИБДД города, авария произошла в 12:45 на улице Худякова на мосту через реку Миасс. Согласно сводке, 23-летний водитель ВАЗ-2108 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и боком врезался в автомобиль KIA, в салоне которого помимо водителя находилось трое маленьких детей. «В аварии пострадала восьмилетняя девочка, – сообщили в пресс-службе. – С ушибом коленного сустава она направлена на амбулаторное лечение».

О других пострадавших данных у Госавтоинспекции не имеется. Однако оказалось, что наиболее серьезно в аварии пострадал водитель «восьмерки», который является единственным вратарем гандбольного клуба «Локомотив».

«У Антона очень серьезная черепно-мозговая травма, состояние тяжелое, он до сих пор не приходил в сознание, – рассказал замдиректора клуба Сергей Прокопьев. – Он являлся единственным действующим вратарем клуба. Теперь на чемпионат России нам предстоит ехать с новичком, 16-летним школьником. Мы очень беспокоимся за здоровье Антона».

Почему восьмерка вылетела на встречку, сможет сказать только сам водитель. По факту ДТП проводится административное расследование.




_________________________________________

По вопросам юридической помощи обращайтесь:

8 (908)  0494700 - Автоюрист Челябинск

8 (919)  1233911 - Эвакуатор Челябинск

 

 

 

 

Вернуться на Главную


Нет комментариев Добавить комментарий