Лишенец устроил «замес» на встречке

Лишенец устроил «замес» на встречкеПо информации ГИБДД Челябинска, на момент аварии водитель «Жигулей», чей водительский стаж составлял всего полтора года, был лишен водительских прав и двигался на летней резине. «В 2013 году мужчина отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, – уточняют в ведомстве. – На ВАЗ-2107 была установлена летняя резина, причем шины имели разный протектор. За рулем второго автомобиля находился 67-летний мужчина, житель Челябинской области. Серьезных травм водитель иномарки не получил».

Материал по факту ДТП направлен в следственный отдел по расследованию ДТП ГУ МВД России по Челябинской области.

Второе серьезное происшествие случилось в 15:15 на новой дороге, соединяющей улицы Худякова и Университетскую набережную. Напомним, там столкнулись Mitsubishi Lancer и SsangYong.

В ГИБДД подтвердили информацию о том, что аварию учинил водитель Mitsubishi Lancer, который не справился с управлением и выехал на встречку, где в этот момент двигался «кореец». В Госавтоинспекции сообщили, что 34-летний водитель SsangYong был доставлен в больницу с ушибом мягких тканей головы, 24-летний водитель «японца» за медицинской помощью не обращался.Авария с погибшим пешеходом

Всего за прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 151 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых два человека погибли и четыре получили травмы различной степени тяжести.

Авария с погибшим пешеходом случилась накануне утром в Карталах. В 8:15 на улице Геологов 59-летний водитель «Волги» сбил 54-летнего пешехода. От полученных травм пострадавший погиб на месте происшествия. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств и причин произошедшего.

В Еманжелинске сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в серии краж автомобильных колес. Как установили сотрудники уголовного розыска, в течение 2012 и 2013 годов 40-летний ранее судимый житель Челябинска успел «разуть» восемь иномарок в Еманжелинске и поселке Красногорский. Похищенные колеса мужчина продавал на авторынках. Мужчина водворен в изолятор временного содержания. Возбуждены уголовные дела по статье «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Внимание! Угон

18 февраля в Центральном районе Челябинска с улицы Академика Сахарова от дома №20 угнали ВАЗ-21703 (госномер Х163СУ/174) черного цвета.



_________________________________________

По вопросам юридической помощи обращайтесь:

8 (908)  0494700 - Автоюрист Челябинск

8 (919)  1233911 - Эвакуатор Челябинск

 

 

 

 

Вернуться на Главную


Нет комментариев Добавить комментарий