В Озерске должник за отключенный свет натравил пса на полицейского

Инцидент произошел утром у дома №11 на улице Свердлова. Представители управляющей компании отключили свет в одной из квартир, 37-летний владелец которой не платил за электроэнергию. Хозяин выбежал за мастерами на улицу вместе со своим 26-летним приятелем. Сначала парочка попыталась натравить собаку бойцовской породы на сотрудников УК.  

«Мимо проходил сотрудник полиции, начальник смены дежурной части капитан в форменном обмундировании, возвращавшийся домой с суточного дежурства. Он вмешался в конфликт, – рассказали в ГУ МВД региона. – Мужчина тут же натравил своего пса на полицейского, при этом, когда страж порядка пытался обезвредить собаку, он начал наносить ему удары руками и ногами».

В это время очевидцы позвонили в дежурную часть УМВД по ЗАТО Озерск, откуда на место происшествия незамедлительно были направлены наряды полиции. Хозяин натравил собаку на один из прибывших экипажей, а его знакомый попытался напасть на полицейских с ножом.  

«Оба были задержаны на месте, в отношении собаки было применено табельное оружие, – сообщили в ведомстве. – Пострадавшего капитана полиции доставили в приемный покой, где ему оказали необходимую медицинскую помощь».

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





Вернуться на Главную


Нет комментариев Добавить комментарий