Четыре человека погибли в лобовом ДТП на трассе Челябинск–Троицк

После ДТП,  Автоюрист помощь после ДТП, Автоюрист в ЧелябинскеАвария произошла около 01:10  на 99 километре трассы Челябинск–Троицк. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Mitsubishi, 25-летний житель Троицкого района, двигаясь в сторону Южноуральска, при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и совершил касательное столкновение с Volkswagen Passat и лобовое с ВАЗ-2110.

«В результате ДТП водитель Mitsubishi погиб, – рассказали в пресс-службе. – Также на месте происшествия погиб водитель «десятки», 38-летний житель Южноуральска, и двое из четверых его пассажиров: 36- и 24-летний граждане Таджикистана.  Еще два пассажира-мигранта, парни 29 и 19 лет, с тяжелыми травмамиЧетыре человека погибли в лобовом ДТП на трассе Челябинск–Троицк госпитализированы. В больницу был доставлен и водитель Volkswagen – 25-летний житель Южноуральска».

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД незамедлительно организовали объезд автокатастрофы. В настоящий момент на месте ДТП работают сотрудники следственно-оперативной группы, устанавливаются все обстоятельства случившегося.






_________________________________________

По вопросам юридической помощи обращайтесь:

8 (908)  0494700 - Автоюрист в Челябинске

8 (919)  1233911 - Эвакуатор Челябинск

 

 

 

 

Вернуться на Главную


Нет комментариев Добавить комментарий