Угонщики с ружьем и наркотиками застряли на трамвайных путях

Угонщики с ружьем и наркотиками застряли на трамвайных путяхВнимание экипажа ДПС молодчики на Daewoo Nexia привлекли, выехав и застряв утром на трамвайных путях попутного и встречного направлений. Парни вышли из авто и стали кому-то усиленно названивать, теребя в руках матерчатую сумку. Когда стражи порядка спросили у них документы, молодые люди их не предоставили, заявив, что взяли машину покататься у подруги. Также парни заверили, что с собой у них нет никаких запрещенных предметов.

«При личном досмотре у 26-летнего водителя и 20-летнего пассажира обнаружены и изъяты обрез охотничьего ружья, патроны к нему, шприц для инъекций, пакеты с порошкообразным веществом и сотовый телефон, находящийся в розыске. Для выяснения дальнейших обстоятельств парней доставили в отдел, а иномарку отправили на стоянку», – говорится в сообщении.

Исследование показало, что найденный при угонщиках порошок – наркотик. В отношении 26-летнего водителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (хранение и перевозка наркотического вещества без цели сбыта в крупном размере). В настоящее время проводится оперативная работа по выявлению фактов причастности задержанных лиц к совершению ряда других преступлений.



_________________________________________

По вопросам юридической помощи обращайтесь:

8 (908) 0494700 - Автоюрист в Челябинске

8 (919) 1233911 - Эвакуатор Челябинск




Вернуться на Главную

Нет комментариев Добавить комментарий