Дальнобойщик из Челябинска стал виновником ДТП с 4 подростками в Кургане

Дальнобойщик из Челябинска стал виновником ДТП с 4 подростками в КурганеЧелябинский водитель грузового фургона стал виновником смертельного ДТП с детьми в Кургане сегодня ночью – погибли два воспитанника местного интерната, еще двое травмированы, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу зауральского УМВД России.

По предварительным данным, около 02.20 в четверг, 27 марта, 36-летний житель Челябинска, управляя фургоном Isuzu, двигался со стороны Шадринского кольца по улице Родькина в сторону проспекта маршала Голикова. При выезде с второстепенной дороги он не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2106 и допустил с ним столкновение. От удара «шестерку» отбросило на стойку светофорного объекта.

В результате ДТП водитель легковушки 1997 года рождения и его пассажир 1998 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще два пассажира «Жигулей», подростки 1996 и 1997 годов рождения, госпитализированы в медицинские учреждения Кургана. Все несовершеннолетние являются воспитанниками курганской школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Добавим, «шестерку» ребята угнали покататься, прав у погибшего рулевого не было, подросток состоял на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются.



_________________________________________

По вопросам юридической помощи обращайтесь:

8 (908) 0494700 - Автоюрист в Челябинске

8 (919) 1233911 - Эвакуатор Челябинск




Вернуться на Главную

Нет комментариев Добавить комментарий