В мае в России стартуют продажи автомобилей компании Dongfeng

В мае в России стартуют продажи автомобилей компании DongfengОбе модели укомплектованы 117-сильным 1,6-литровым бензиновым двигателем, который работает в паре либо с МКПП, либо с АКПП.

По предварительной информации, седан S30 будет предложен в 2 комплектациях. Базовый вариант модели может похвастаться МКПП, боковыми зеркалами с поворотниками и электроприводом, передними и боковыми подушками безопасности пассажира и водителя, ABS+EBD, кондиционером, мультимедийной системой с сенсорным экраном и др. Данный вариант автомобиля обойдется будущему владельцу в 469 тысяч рублей.


Dongfeng S30


Другая комплектация Dongfeng S30 стоимостью 519 тысяч рублей оснащена АКПП, а также содержит в себе
обогрев боковых зеркал, люк с электроприводом, бортовой компьютер с камерой заднего вида, круиз-контроль.

Псевдокроссовер H30 Cross с защитным пластиковым обвесом также будет предложен в 2 комплектациях, схожими с модификациями седана. Dongfeng H30 Cross с МКПП будет стоить 520 тысяч рублей, с АКПП – 569 тысяч рублей.


Псевдокроссовер H30 Cross





Поставка автомобилей будет осуществляться из Китая, а в дальнейшем компания планирует наладить производство своих моделей в России.

Официальная презентация компании Dongfeng в России состоится 28 апреля, а уже в мае стартуют продажи моделей S30 и H30 Cross.







Вернуться на Главную

Нет комментариев Добавить комментарий