Абсолютно новый Nissan Murano: информация и фото

Когда в 2002 году на рынке появился Nissan Murano первого поколения, для многих модель стала настоящим открытием, ведь автомобиль обладал обтекаемым кузовом, столь нетипичным для внедорожников. Хотя дизайн нового Nissan Murano не столь революционен, по сравнению с предшественником поменялось многое.

Абсолютно новый Nissan Murano: информация и фото

В частности, автомобиль получил V-образную решетку радиатора, светодиодные фары головного света (доступны в качестве опции), а в задней части — фонари-бумеранги. Больше всего Nissan Murano похож на концепт Resonance, представленный в Детройте в 2013 году, и… новый Nissan Qashqai, который уже успел протестировать наш коллега Дмитрий Ласьков (об этом в материале «Без права на ошибку»).

Абсолютно новый Nissan Murano: информация и фото

Родство с «Кашкаем» продолжается и в интерьере Nissan Murano, хотя от него новый внедорожник отличается четырехспицевым рулем и улучшенными материалами отделки. Кроме того, обещают, что Murano будет очень дружелюбен к пассажирам задних сидений. Например, они получат улучшенные сиденья с функцией обогрева, а свободное пространство в районе колен пассажира вырастет на несколько сантиметров.

Абсолютно новый Nissan Murano: информация и фото

В движение новый Nissan Murano будет приводить 3,5-литровый шестицилиндровый мотор, развивающий 260 л.с. мощности и 325 Н∙м пикового крутящего момента, который будет сочетаться с трансмиссией Xtronic. Создатели обещают, что расход топлива Murano снизится на 20% по сравнению со внедорожником предыдущего поколения за счет настроек трансмиссиии, а также снижения массы автомобиля на 58 кг.


Наконец, получит Nissan Murano и различные электронные помощники: систему контроля мертвых зон, автоматический «парковщик», систему предупреждения столкновений, а также систему кругового обзора.


Производство нового Nissan Murano впервые будет осуществляться в США. Продажи новинки начнутся в конце 2014 года.




Вернуться на Главную

Нет комментариев Добавить комментарий