Hyundai показала доступный кроссовер

Этот сегмент рынка в последнее время развивается очень активно, многие компании представили свои маленькие кроссоверы, и вот Hyundai заполняет пробел в своей модельной линейке.

Hyundai показала доступный кроссовер

На автосалоне в Пекине корейцы показали новую модель под названием ix25. С технической точки зрения она не представляет ничего особенно интересного. Модель базируется на платформе небольшого хэтчбека i20 (у нас он не продается), но отличается иным кузовом и чуть модернизированной подвеской. Ни полного привода, ни каких-то «навороченных» электронных помощников, которые будут помогать на бездорожье, эта машина не имеет.


Но при этом ix25 обещает быть просторнее своего прародителя, а более «серьезный» внешний вид должен привлечь к машине внимание со стороны покупателей. Правда, пока только китайских — ix25 будут продавать только в Поднебесной. И это неудивительно, ведь Китай уже давно стал для Hyundai приоритетным рынком сбыта. В прошлом году там было продано почти 285 тысяч автомобилей этой марки, что позволило Hyundai занять аж второе место в общем зачете. Впереди только Volkswagen, но его преимущество огромно — немцы продали в Китае 766 тысяч машин (на третьем месте, кстати, идет Buick с результатом 238 тысяч, а китайская марка расположилась только на четвертом — марка Wuling сумела реализовать в 2013 году в Китае 210 тысяч машин).




Вернуться на Главную

Нет комментариев Добавить комментарий