Двухколесная трагедия: байкер под грузовиком

«Мотоцикл марки BMW столкнулся с грузовым автомобилем Isuzu, когда тот совершал поворот налево вне перекрестка, – уточнили в ведомстве. – В результате аварии водитель двухколесного транспорта, неустановленный мужчина возрастом около 30 лет, скончался».

Двухколесная трагедия: байкер под грузовиком

Сообщается также, что в момент аварии мотоциклист был в шлеме. По словам очевидцев, мужчина, столкнувшись с грузовиком, вылетел из седла и пролетел еще около 20 метров, чуть не угодив под встречный автомобиль.

По неподтвержденным данным, прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи около часа пытались реанимировать пострадавшего, но все их усилия оказались тщетными – от тяжелых ранений мужчина погиб.

«Врачи скорой помощи сделали все, что могли. Выражаем соболезнование родным и близким. Светлая память погибшему», – сообщил в соцсетях президент мотоклуба Wings Андрей Бессмертный.

В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка. Устанавливается личность мотоциклиста. Известно, что общий стаж водителя грузового Isuzu насчитывает 15 лет, за прошедший год он один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Еще одно смертельное ДТП произошло сегодня утром на трассе в Увельском районе. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, на 57 километре автодороги Челябинск–Октябрьское при неустановленных обстоятельствах вылетел с дороги и перевернулся Mitsubishi Colt. От полученных в результате аварии травм водитель иномарки, мужчина 29 лет, скончался на месте происшествия.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Вчера, 22 апреля, на Тургоякском шоссе в Миассе произошло ДТП с участием маршрутного такси. По предварительной версии, водитель пассажирской «газели» попытался проскочить перекресток в районе поворота на поселок Строителей по правому ряду, но столкнулся с поворачивавшей налево «Нивой». В аварии пострадала одна из пассажирок маршрутки – женщина была доставлена в больницу.

В настоящий момент все обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются сотрудниками полиции.

А в Челябинске в этот же день под удар попал пешеход. 43-летняя женщина переходила проезжую часть проспекта Комарова по зебре возле дома №92, когда ее сбил 30-летний водитель KIA Cee`d.

Пешеход в результате наезда получила сотрясение головного мозга и ушиб правого бедра.

Сообщается, что мужчина, находившийся за рулем «корейца», лишь единожды попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции за весь свой десятилетний стаж вождения.

За прошедшие сутки в Челябинске зафиксировано 157 дорожно-транспортных происшествий, в которых был травмирован один человек.

Сегодня, 23 апреля, по всей области проходило профилактическое мероприятие «Ребенок – главный пассажир». Его основная цель – выявление и пресечение фактов нарушений правил перевозки детей в транспортных средствах, а также разъяснение правил перевозки юных пассажиров и последствий их нарушения.

«На территории Челябинска в ходе мероприятия было выявлено более 30 фактов нарушений правил, – сообщают в пресс-службе ГИБДД города. – В отношении всех водителей-нарушителей составили административные материалы и выписали штрафы в сумме 3000 рублей».

Челябинские полицейские раскрыли угон автомобиля. Opel Corsa, принадлежащий 30-летнему мужчине, пропал от дома №376а по проспекту Победы. После поступления заявления в отдел полиции, был незамедлительно введен план «Перехват». В результате стражи порядка разыскали угнанный автомобиль и задержали его похитителя. Сообщается, что подозреваемый, 26-летний молодой человек, ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части первой статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Автомобиль возвращен законному хозяину, а его похититель водворен в изолятор временного содержания.




_________________________________________

По вопросам юридической помощи обращайтесь:

8 (908) 0494700 - Автоюрист в Челябинске

8 (919) 1233911 - Эвакуатор Челябинск




Вернуться на Главную

Нет комментариев Добавить комментарий