Двойной обгон закончился в кювете

Известно, что авария произошла 3 мая на автодороге Долгодеревенское–Аргаяш. Как сообщает автор видео, после аварии из «девяносто девятой» выбрались молодые парни и кинулись в бега через поле. В пресс-службе УГИБДД Челябинской области информацией о данном ДТП не располагают. Как поясняют в ведомстве, вероятно, авария обошлась без пострадавших.

Двойной обгон закончился в кювете

Серьезное дорожное происшествие с участием велосипедиста случилось в понедельник рано утром. В 05:20 на пересечении улиц Братьев Кашириных и Каслинской 23-летний водитель Lada Kalina 2 при выезде со второстепенной дороги на главную сбил 65-летнего мужчину на велосипеде. С места аварии пострадавшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа. По данным Госавтоинспекции Челябинска, за прошедший год молодой человек, чей водительский стаж составляет пять лет, шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Вечером того же дня на проспекте Победы 59-летний водитель маршрутного такси Mercedes-Benz не смог избежать наезда на 49-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть дороги в неположенном месте. Авария произошла в 17:20 возле дома №17. Пострадавшая была доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, переломом ключицы и двух ребер.

Всего за минувшие сутки на дорогах Челябинска произошло 149 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек. Также был зафиксирован один угон автомобиля. В Металлургическом районе от дома №47 по улице Дегтярева похитили белый ВАЗ-2109 (госномер К833МТ\74) 1996 года выпуска.

_________________________________________

По вопросам юридической помощи обращайтесь:

8 (908) 0494700 - Автоюрист в Челябинске

8 (919) 1233911 - Эвакуатор Челябинск


Нет комментариев Добавить комментарий