Chrysler выпустит конкурента Ford Focus

По его словам в ближайшие пять лет в марку Alfa Romeo будет вложено около 5 млрд евро. Alfa Romeo станет самостоятельным производителем и выпустит восемь новых заднеприводных и полноприводных моделей, среди которых особое место будет уделено двум новым кроссоверам и флагману Cloverleaf. Согласно стратегии концерна, продажи Alfa Romeo к 2018 году должны вырасти до 400 000 автомобилей ежегодно.

Совсем по-другому видит Маркионне развитие марки Fiat. В частности, в модельном ряду должен появиться «брат» компактного Jeep Renegade под названием Fiat 500X. Кроме того, в 2017-2018 году Fiat может представить еще один новый кроссовер (судя по всему, речь о полностью переработанной модели Fiat Panda).

Chrysler выпустит конкурента Ford Focus

Кроссоверы и внедорожники — основной конёк и для марки Jeep. Однако здесь «революций» не предвидится — в компании планируют лишь обновить Renegade в 2017 году, да представить новый Grand Cherokee. А вот в Ferrari собирается буквально завалить поклонников новинками. Начиная с этого года производитель суперкаров будет ежегодно представлять по одной новой модели. Стоит ожидать появления более мощной версии Ferrari FF в 2015 году, Ferrari F12 Berlinetta — в 2016 и преемника Ferrari F458 — в 2017.


А вот марка Chrysler должна представить не много не мало конкурента Ford Focus и Skoda Octavia. Речь идет о новом седане Chrysler 100, который должен появиться уже в 2016 году. Но, к сожалению, подробности об этой модели в настоящее время отсутствуют.



Нет комментариев Добавить комментарий