Смертельный удар на трассе под Троицком

Смертельный удар на трассе под ТроицкомСейчас сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Сегодня стали известны некоторые подробности аварии, произошедшей минувшим днем в Курчатовском районе Челябинска. Напомним, в половине одиннадцатого утра на пересечении улиц Чайковского и Двинской водитель Honda Fit въехал в остановившийся на запрещающий сигнал светофора MAN с полуприцепом.

33-летний водитель легкового автомобиля в состоянии комы с места происшествия был оперативно доставлен в больницу. Врачи диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и переломом основания черепа.

В этот же день в нашем городе на Троицком тракте возле остановки «п. Смолино» произошел наезд на человека. 32-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте, сбил 36-летний водитель Nissan. В результате пострадавший был госпитализирован с сотрясением мозга, ушибленной раной головы и переломом костей таза.

«Автомобилист, сбивший пешехода, имеет 12 лет водительского стажа, – сообщают в пресс-службе ГИБДД Челябинска. – За прошедший год он попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции один раз».

А в Копейске вчера, 13 мая, на 27 километре автодороги Челябинск–Новосибирск под колеса автомобиля угодил юный пешеход. Ребенка сбил Toyota Land Cruiser 105. В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщают, что 10-летний мальчик переходил проезжую часть слева направо по ходу движения машины. С места происшествия школьника госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой.

За день до этого, 12 мая, в Миассе с места аварии сбежал водитель. Иж 2717-220 при неустановленных обстоятельства опрокинулся на третьем километре автодороги Миасс–Чебаркуль. Затем автомобиль скатился за пределы проезжей части и врезался в деревья. Водитель после аварии скрылся в неизвестном направлении. Иж получил серьезные механические повреждения.


Нет комментариев Добавить комментарий