Челябинск встречает масло нового поколения

Качество и ценаЧелябинск встречает масло нового поколения

Компания Eurol была основана в Нидерландах 35 лет назад. За это время удалось создать современное высокотехнологичное производство. Оборудование, на котором изготавливаются масла и другие продукты Eurol, одно из самых современных в Европе. Большинство технологических циклов на предприятии автоматизированы. Все работу выполняют роботы и электроника. А человеку остается лишь контролировать процесс.

На предприятии работает собственная лаборатория, оснащенная новейшей аппаратурой для анализа нефтепродуктов. Жесткому контролю подвергается как поступающее на завод сырье, так и конечный продукт. Кроме того, лаборатория годами ведет исследования, разрабатывая новые формулы масел.

Этот процесс идет в тесной связке с автопроизводителями, что позволяет сделать масло идеально подходящим для того или иного двигателя. Масла Eurol регулярно проверяются на чистоту, срок службы и стабильность качества. Тесты показывают, что Eurol является передовым продуктом с непревзойденными параметрами.

Eurol – независимый производитель, а значит, волен сам выбирать поставщиков базового масла и присадок. Это позволяет компании выбирать сырье максимального качества при конкурентной цене. Такая свобода выбора дает возможность Eurol установить демократичную цену на свой продукта.


Проверено пустыней и бездорожьем

Eurol выступает спонсором сразу нескольких спортивных команд от гонок на катерах до самого престижного ралли-марафона «Дакар», в котором успешно выступает команда Eurol veka man rally team. Грузовики Мan стабильно держатся вверху финишной таблицы, в том числе и благодаря маслу Eurol, которое используется в гоночном автомобиле. Уверенное выступление команды каждый год проверяет масло суровыми условиями: многочасовыми нагрузками под палящим солнцем в агрессивной среде. Двигатели работают четко и слаженно, несмотря на жесткую эксплуатацию в песках. А с недавних пор Eurol поддерживает гонки мирового чемпионата по ралли WRC.


Простота выбора

Разобраться в ассортименте Eurol достаточно просто. Упаковка разработана специально для того, чтобы нельзя было спутать продукты. В золотистую тару упаковывается полностью синтетическое масло. В кремовую – полусинтетика. В антрацитную – масла для мотоциклов. В зеленую – трансмиссионные масла, масла для промышленности и тормозные жидкости. В синюю – антифризы и масла для водного транспорта. Все интуитивно и понятно. Кроме того, на каждой канистре есть qr-код, который поможет получить подробную информацию о продукте, его спецификации и совместимости.


Нет комментариев Добавить комментарий