Челябинск встречает Outlander 2014

Челябинск встречает Outlander 2014

Начнем с внешнего вида. Outlander 2014 получил новые передний и задний бамперы. Появились расширители колесных арок, а также задние комбинированные LED фонари. Решетка радиатора выполнена в стиле «Фудзияма». Хромированные линии сходятся на шильдике Mitsubishi, который действительно напоминает знаменитую гору.

Но главное достижение дизайнеров и инженеров, которые трудились над экстерьером Outlander 2014, – это снижение аэродинамического сопротивления на 7%. Коэффициент лобового сопротивления автомобиля стал лучшим в классе. Этот показатель уменьшает расход топлива и снижает уровень шумов.

Изменения коснулись и внутреннего пространства авто. Приборная панель немного развернулась к водителю, чтобы управлять климатической и мультимедийной системами было удобнее. В отделке салона применяются только качественные материалы.

Outlander 2014 сделал шаг в сторону практичности. Задние сиденья теперь складываются вровень с полом багажника, образуя огромную погрузочную площадь.

Автомобиль стал легче предыдущей версии, что положительно отразилось на динамике и расходе топлива. Инженеры переработали заднюю подвеску, чтобы она стала тише. Кроме того, улучшена управляемость и комфорт от вождения. Это достигнуто за счет перенастройки амортизаторов, усиления жесткости переднего и заднего подрамника и добавления элементов жесткости в опорных чашках стоек амортизаторов.

Mitsubishi Outlander 2014 – стильный, мощный и надежный автомобиль, который поможет уверенно чувствовать себя не только в городских джунглях. Благодаря интеллектуальной системе полного привода, которая распределяет тягу между колесами, Outlander дает водителю полный контроль за ситуацией на дороге при любой погоде и любом покрытии. А независимая подвеска сделает комфортной езду даже по проселку.

Линейка двигателей от экономичного двухлитрового до мощного V6 объемом три литра подойдут водителям с разным стилем езды. Но даже компактный двухлитровый мотор обеспечивает отличную динамику, как в городе, так и на трассе, где важны тяговитость и приемистость. Все благодаря системе MIVEC, которая изменяет фазы газораспределения и контролирует высоту подъема клапанов, чтобы добиться спортивной динамики при экономном расходе топлива.

Outlander 2014 – автомобиль с харизмой. В его линиях и изгибах по-прежнему живет бунтарских дух, при этом он остается практичным семиместным авто с одним из лучших показателей безопасности в классе 5 звезд EURO NCUP.

Познакомиться поближе с новинкой можно будет на презентации, которая пройдет в автокомплексе «Регинас» 15 мая в 19:00 на Свердловском тракте, 5р. На мероприятии гостей ждут выступления артистов, конкурсы, подарки и собственно новый Mitsubishi Outlander 2014.

Зарегистрироваться на презентацию и получить гарантированный подарок можно на сайте.

Кроме того в этот день будет подведен итог федерального конкурса «Нарисуй Outlander своей мечты и выиграй iPad». Все владельцы автомобилей марки Mitsubishi могут смело браться за карандаши и краски и дать волю своей фантазии. Работы нужно принести 15 мая в автосалон Mitsubishi на Свердловском тракте, 5р. Гости презентации проголосуют за понравившиеся рисунки. Автор работы, набравшей большинство голосов, получит iPad mini.

Но и это еще не все сюрпризы от автокомплекса «Регинас» и Mitsubishi Motors.

Именно сейчас действуют особые условия на покупку Mitsubishi Outlander 2013. Уникальность предложения в том, что вы можете сами выбрать бонус.


Нет комментариев Добавить комментарий