Погиб российский автогонщик Максим Травин

Трагическое событие произошло ночью 19 мая на дороге А107 («Малая Бетонка») в Наро-Фоминском районе Подмосковья – Максим Травин управлял мотоциклом, когда на проезжую часть внезапно выбежал лось. Травин был мастером спорта и очень опытным мотоциклистом, но, к сожалению, столкновения избежать не удалось, а травмы оказались несовместимы с жизнью. 3 апреля Максиму исполнилось всего 37 лет.

Погиб российский автогонщик Максим Травин

Максим был настоящим энтузиастом автоспорта – он не только сам участвовал в различных чемпионатах, но и создал первую в России любительскую гоночную серию MaxPowerCars&Bikes, где в последние годы могли попробовать свои силы и начинающие мотогонщики. Он выступал в Формуле Русь за команду Mail.Ru, время от времени помогал редакции «Авто Mail.Ru» в качестве эксперта во время тест-драйвов, а также привёл в Формулу Renault 3.5 талантливого пилота Николая Марценко.

Нам он запомнится не только профессионалом и мастером своего дела, но и добрым, рассудительным и отзывчивым человеком. Редакция выражает искренние соболезнования родственникам и друзьям Максима Травина.


Нет комментариев Добавить комментарий