В Троицке пойман автомобильный вор, ограбивший машины на сто тысяч

В Троицке полицейские задержали 32-летнего мужчину, когда тот вскрыл чужой автомобиль. Оказалось, что грабитель давно орудует на территории города и совершил уже около 10 краж из автомашин на сто тысяч рублей.


В Троицке пойман автомобильный вор, ограбивший машины на сто тысяч

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, на одной из неохраняемых стоянок полицейские заметили подозрительного мужчину, который заглядывал в автомашины. Затем неизвестный открыл одну из них. Когда к автомобилю подошли стражи порядка, они увидели, что мужчина, надев перчатки, что-то искал в женской сумочке. Документов на автотранспортное средство при нем не было. Как он оказался в машине, подозреваемый пояснить не смог. Он был задержан и доставлен в районный отдел полиции.

В период с июня 2013 года по март 2014 года автовор похищал чужое имущество, находившееся в салонах машин. С использованием сканера мужчина открывал двери автомашин, затем похищал все, что находилось в салонах авто, начиная от упаковок с питьевой водой и заканчивая дорогостоящей техникой, деньгами и ювелирными ценностями.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит наказание в виде лишение свободы сроком до 5 лет.


Нет комментариев Добавить комментарий